Certe lontananze non sono mai...tali. .

Nell'esuberanza dell'irrequietezza

venti d'ansia e di frenesia
risvegliano i ricordi

a sconvolgere
piccoli frammenti di giorni
rubati alle notti

E mi consola il ripensare
alla nostra lontananza

che ci unisce ancor più
d'essere accanto

Là mi basta solo
il soffio di un desiderio

ad annullare questa distanza

e far rivivere al cuore
il piacere del nostro amore infinito
.
cesaremoceo(c)