Certe Notti

 


Certe notti
Sono particolari
Ti negano al sonno
E ti regalano
Una serena pace.

Mentre tutti dormono
La quiete spinge a giocare
Al gioco delle combinazioni:
Può andare bene
Può andare male
E' il gioco del destino.

Meno male che…
Ci sono gli Angeli
Che ci proteggono!


AFFETTI



Affetti coccolati
Silenziosamente
Nel buio.

Intensi nei sogni
Nelle notti di luce.

Frammenti di stelle
Dell'immenso cosmo
Illuminano anime
Bisognose di luce.

E' Dio che ci protegge.