Certe sere

Permani nei giorni
di limpida nostalgia,
ti fermi nella memoria
e nelle lacrime,
per un breve momento,
scivoli via,
ma poi ritorni a farti
ascoltare
dentro il rifugio
delle mie mille chimere;
la tua voce è viva
e mi fa ancora tremare
le vene
e certe sere il tuo richiamo
mi giunge più forte,
mentre guardo lontano,
mentre l'anima si tinge
del blu del cielo.