Certi Sogni

I sogni sono desideri
E certi desideri
Si possono realizzare

Un filo lega il sogno
All’inconscio
Il sogno ci legge dentro

Ci ammutolisce
Basta saperli leggere
E darci risposte certe.


Cit. “ I sogni sono risposte certe alle speranze e alla realtà del proprio Io. “