Certo, la gioventù era un'altra cosa...

Pian piano l'incedere del tempo

va facendo bianca la mia età
e ancor più scavate

le rughe sul mio viso afflosciato

dove lacrime di passato
formano dolci ruscelletti

che scorrono a ricordare la vita

E si separa la mia mente
ogni dì sempre più ostile

dagli anni

con diluvi interiori intensi

a favorire l'inutilità dell'ira
irritata nel suo umore

dalle contrarietà del vivere
e dalle sciocche speranze

oramai rapite dal cielo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati