Poesia
Charo è il ciel
...a passeggio sul lungomare, davanti casa mia...
Chiaro è il ciel
del primo mattino
intinto di luce
avvampa lo sguardo
di gioie supreme
Pulsano forti al ritmo vitale
gl'intimi battiti
di desideri e speranze
uniti in abbracci
di piaceri carnali
voluttà gemellari
qual fosser aspersi
fanciulli sospiri
d'accalorati amori .
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r