Poesia
Che brutta cosa è l'invidia
Perso com'è il mondo
nel buio di notti
che non voglion saperne di finire,
mi rende facile bersaglio
il mio agire;
forse perché diretto,
somigliante a frecce
scagliate con precisione,
a raggiungere certe piccole menti
piagate da futili attimi d'allegria,
tarlati d'ignoranza
e sporgenti di gelosia,
con l'aria inzuppata
di capricciose presunzioni
e nella loro viscida intolleranza,
tutte concordi nelle molestie.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r