Che brutta cosa è l'invidia

Poco più in là,
l'anima si avvicinò al cuore
e ne smerigliò i battiti.
E risate isteriche
presero forma
nelle labbra di coloro
i cui occhi si fecero striduli
ad ogni respiro.
E fu bellissimo.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r.