Che cosa è l'amore?

E’ un sentimento bellissimo
che nasce da due cuori innamorati
che si manifesta con l’affetto
tra due esseri umani
uniti dal vincolo
matrimoniale
solo essi manifestano
l’amore
come deve essere vissuto
tra due amanti
per questo il matrimonio
non è solo una convenzione.