Che fine hanno fatto i veri uomini ?
Vivo continuamente violentato
negli stupidi moralismi
di chi semina bugie
che necessariamente
ne generano sempre altre
nella falsa volontà di donarsi agli altri
E in questa finta voglia
di andare incontro al mondo
buttare al vento il proprio tempo
e dire d'averlo perso involontariamente
nella falsità di professare
crogioli di buoni sentimenti
celando il galleggiare nell'opportunismo
col piacere d'avere il mondo in tasca
pur sapendo d'averla bucata
invece di annegare
nei sani princìpi dei veri uomini
.
cesaremoceo