Poesia
Che ne sai
Che ne sai tu, di tutte le volte che piango per te.
Della mia disperazione.
Dei miei silenzi.
Delle mie malinconie.
Che ne sai, dei giorni bui, di quelli tristi e vuoti.
Che ne sai tu, del dolore o dell'amore per te.
Tu, protagonista inconsapevole dei miei tormenti.