Che sappiamo

Su, dai
Diamoci la verità:
che ne sappiamo noi
della vita che lontano viviamo?
Tu madre
che sai di me
Tu figlio
che sai di me?
Scorrono attimi, si consumano, s'ingravidano, si vivono
Che sai di me, tu figlio
Che sai di me, tu madre.