Che valore hai tu,o mio domani

Momenti

in cui defraudi
il godere del presente

che oscurano la luce del mio oggi

l'amore per il mio futuro

le felicità più prossime

Il solo pensarti deturpa l'esistenza

distruggendo al cuore gli attimi di piacere

Momenti

che non donano indugi
nel raggiungere le mete

e che appena centrate
mi spingi ad affrettarmi

a correre incontro al destino

a ricordarmi che tu

o mio domani

non sarai più oggi
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright