Poesia
Che vuoi che sia
Che vuoi che sia
questo tempo avaro
è ciò che avanza
di un vuoto colmo
di nulla più
se non di un sogno
Legnetto acceso
a far falò
di troppe notti
mai consumate
muri di fumo
con mille crepe
solo accennate
E il giorno è arreso
al cielo appeso
sulla tua bocca
che sputa tinte
in acque opache
che vuoi che sia...