Poesia
Chi
Mi chiedo sempre...
chi mai più di me vorrebbe...
Mi chiedo sempre...
chi mai più di me vorrebbe...
di Vincenzo Guerrera
Viaggio...
tempo di piacere e di scoperta,
eterno nutrimento della mente
ed anche se(…)
Incipit: Il trillo della sveglia inesorabile e crudele, ogni mattino, come un devastante uragano penetra e(…)
…Leggi il racconto