Chi continua ad amare

Respirano gli angeli
sopra parole calme d'amore,
dove l'anima
riesce un paradiso a ricordare.
La neve cade
sopra il mistico altare,
dove si celebrano baci
nelle lacrime rivelati.
Il confine per sognare
è davanti agli occhi di chi
continua ad amare.