Poesia
Chi ha tempo
Chi ha tempo,
dice l’adagio,
non aspetti tempo
perché il tempo
veloce scorre
e giammai s’arresta.
Gira la terra attorno a sé
e a domani ci porterà
ma domani già troppo tardi sarà
perché forse mai arriverà
o perché forse ad altri pensieri
ci condurrà.
Ma domani già troppo tardi sarà
e il sopraggiungere del la nostalgia
ci angoscerà
quando tornare indietro
impedito sarà.