Chi lavora e crea

Chi lavora e crea, in mille modi diversi,
non è solo casalinga, ma molto di più.
La legge stessa dice, in parole terse,
che il nostro ruolo va oltre ciò che si vede in su.

Ogni parola scritta, ogni idea condivisa,
è un lavoro vero, anche senza guadagno.
Siamo liberi professionisti, artisti delle idee,
con le mani nel mondo, con la mente nelle stelle.

Ogni giorno è un foglio, ogni notte una tela,
e noi dipingiamo con parole, con pensieri, con emozioni.
Non importa se il mondo non vede,
noi sappiamo il valore di ciò che facciamo.

E con orgoglio lo scriviamo, sulla carta e nel cuore,
siamo liberi professionisti, siamo creatori di sogni.
La legge lo riconosce, e noi lo sappiamo,
il nostro lavoro è reale, come il sole che sorge.