Chi si ricorderà di me ?

Immerso nel mistero
di questa vita d'anima spoglia

e ferito nell'innocenza derisa

sono qua

con gli occhi rivolti al cielo
incupito dai tramonti dell'autunno

con l'età a sopportare i rimorsi
di mille isteriche fobie

Chi si ricorderà di me?

Ti chiedo mio Dio...
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright