Nessuno sa
quello che si ha dentro
lo si sa
solo quando
si sa di non
averlo più
15 febbraio 2006
Altri contenuti che potrebbero piacerti
Il freddo e silenzioso vento
che soffia dietro le mie spalle
spingerà la mia ombra
nel giusto sentiero della luce imperfetta
dove ombra e luce
daranno vita
al mio alter ego
silenzioso