"Chi sta nell'ombra, non ha ombra"

Ognuno a credere che il proprio insegnamento sia stato il migliore, così da far vivere la vita senza disciplina né educazione. Ognuno a scolpire nella mente di chi li attornia, non il suo buon carattere, ma le sue imperfezioni e i suoi difetti. E di fatto è venuta fuori una società riflessa da specchi di virtù senza lodi.
Caro Gesù...pensaci tu...
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.