Poesia
Chiamano
Con voce di silenzio
chiamano nella notte
d'ombra e luce figure
occupano il cuore.
E' dal profondo folla
d'antica vita memore
da poco nella nuova.
Sussurrano
sospese dentro il sogno
comandano di scrivere
spingendo via il sonno.
In segni di parola
ne porta il foglio traccia
che non cancelli il sole.