Poesia
Chiave Evoluzione
Giunse una inaudita linfa,
Cosmo gigante di perpetua sfida,
Alienazione magnanima dell'estroverso patto.
Sommità aguzza nel suo atto,
Tra la remota linea imperfetta;
"Imponente luce sfoga la vetta".
Oltre alla gravità ponderosa,
La nuvola non sarà mai troncata,
L'orizzonte specchia l'eroe d'attrazione;
"L'impronta d'animale per l'evoluzione".
Movenza speciale all'amorevole risveglio,
Prodezza malagevole per definizione,
Valente metamorfosi pervenne in suggestione.
L'ingente gravoso si converte in piuma,
L'autorevole azzardo intuisce il distinguere,
Lieve sagoma che valica la durlindana;
"Originale emblema della furia",
"Ove è privato il prezzo della vittoria."