Chiedevo

Chiedevo di vivere
senza errori,
chiedevo un sonno
per incontrarti
dentro a mio sogno,
chiedevo di andare lontano
per non mostrare la tristezza
che si annidava nei miei occhi,
anche se guardavo il cielo.
Chiedevo di toccare ancora
il suolo di un luogo che ricordavo,
chiedevo di essere nell'amore
e nel suo mistero trovare
la strada del ritorno
per conoscere
la me stessa felice,
adesso chiedo di continuare
e posare una quiete d'amore
sulle ferite.