Poesia
Chiedi alla pioggia
Ascolta il vento che s'alza
quando un tuono spezza il silenzio
e chiedi alla prima goccia di pioggia
cosa si prova ad esser delle sue sorelle
la prima a dissetar la nostra vecchia e amata terra
per poi morir da sola al sole
La sua risposta sarà la via
per giungere in grembo a madre utopia.