Poesia
Chiedo alle stelle
Non ho la conoscenza
delle stelle,
ma ogni tanto parlo a quelle
più ai margini del cielo,
chiedo se il loro mistero
è legato al cammino
di ogni essere umano,
al destino che, forse,
si intesse a un po'
di libero arbitrio.
Sogno qualcosa
che somiglia a un ricordo,
forse, si sogna un vissuto
già accaduto.
La vita è visione,
non soltanto materia,
nella vita si ama,
spesso, anche solo l'idea.
Chiedo alle stelle
un disegno d'amore,
chiedo alle stelle
di vivere
la mia interpretazione.