Poesia
Chiedo scusa...
Memento audere semper,
et ventis adversis.
Chiedo scusa a Voi
se sono nato,
se, crescendo,
così son diventato,
ma altro non posso essere
se non uno che crede
nel suo essere!
Non giudicatemi,non sapete di me,
delle scelte che ho fatto,
perchè le ho fatte,
dei miei dolori anestetizzati,
dei miei pensieri violentati,
le mie lacrime inaridite.
Accettatemi cosi come sono,
mettetemi in un'angolino
del vostro cuore
così che possa gioire
del vostro amore.