Chiedo scusa al mondo

Chiedo scusa al mondo

Decisioni

che riconciliano con Dio
e con se stessi

nel confessarsi di non sopportare
amare infelicita'

nel vergorgnarsi di non ascoltare
il sentir del mondo

e offuscare la liberazione dalla pena
con una futile petulanza

E dare libero sfogo alla bonta'

desiderando ardentemente
d'esserne alleviato

e liberarsi dagli strazi
nei quali conducono i tormenti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati