Chiedo solo di poter vivere

Vivo nell'astensione

stroncato da questi giorni d'inverno
che sono ai miei occhi tutti uguali

privi d'ogni forma e consistenza

e spenti e tristi si susseguono
anonimi e apatici

E aspetto d'ingozzarmi d'un'allegria
che evochi la solidarietà del mio tempo

nella ribellione delle anime
condannate a spogliarsi d'ogni sentimento

a soddisfare le proprie passioni
nel fascino del poter vivere
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati