Poesia
Chiedono i miei occhi
Chiedono i miei occhi
di vederti nel sereno,
nel coraggio,
nel lieto udire
parole d'armonia
che portano risposte,
che smuovono le ombre
con calde luci,
che cercano una casa
dopo aver vagato nel vento.
Chiedono i miei occhi
la tua immagine
sul sentiero sacro dell'amore,
dove troverai le mie tracce
che ho rimasto per te,
vive ancora per te.