Poesia
Chilometri
Niente somiglia al tuo cuore, mia stella
stretta dove il cielo si piega in culla.
E tu apri la bocca come per dirmi:
" Sto qui che aspetto di scivolare,
la distanza è uno spillo che non sa più pungere,
che screzia la stoffa con false minacce ma senza infilarla".