Chimera

Mentre passano mesi
cerco di immaginarti
mentre da sola passeggi
per la via dove abiti
Non allontanarti
non nasconderti
alla luce vai
a mostrarti
Non abbandonarmi
non lasciarmi
non restare solo farmi
non come fiamma consumarmi
Mattino sole mi svegli
tu  scompari
ritornano fatti quotidiani
vagano di te pensieri
si spengono improvvisi.