Chimera

Rimiro afflato il tuo essere emblematico,
bramare e fluire in quelle inclinazioni
intrise di passione verso l'arte
che sol il tuo cuore sa effigere,
e si cinge in quelle nitide
e fluvie idee che sol la tua essenza focalizza
bbra in un'utopica manifestazione
sulla tela della vita,
e il tuo animo ne firma l'opera.