Chimici dell'Anima
Tra i confini sottili del cuore intessuto,
i chimici dei sentimenti si mescolano.
In laboratori d'emozioni sconosciute,
la loro alchimia trasforma il dolore in luce.
Saggi dell'amore, distillano speranze,
dalle solitudini emergono essenze rare.
Confluiscono in vortici d'intimità,
dipingendo i cieli dell'anima di nuove sfumature.
Nel calderone dell'affetto e della passione,
si fondono le sostanze dell'afflizione e del desiderio.
La magia dei loro bocconi d'incanto,
scioglie le catene dei cuori intrappolati.
Saggi dell'amore, distillano speranze,
dalle solitudini emergono essenze rare.
Confluiscono in vortici d'intimità,
dipingendo i cieli dell'anima di nuove sfumature.