Chiralità

Specchio la coscienza in un attimo di cielo
Gli alibi raggelano i germogli neofiti
Nuvole di incubi marini
cariche di sensi di colpa
stanno per piovere
Mi sovrastano
Mi assottiglio per non bagnarmi con gocce amare
ma le lacrime aguzze come bugie
peggiorano il mio volto graffiato dall’attesa
ed io allora aspetto per pagare le illusioni e
conoscere la riscossa dei rimpianti