Poesia
Chissà
Chissà se, prima di addormentarti, i tuoi pensieri si fermano su di me.
Chissà se, in quel momento in cui il mondo si dissolve e hai spazio per ogni pensiero, scegli di dedicare quel tempo a me.
In quel frammento di notte, spererei che tu mi pensi con intensità, come un pensiero che brilla e si fa sentire, anche nel silenzio più profondo.