Poesia
Chiudi gli occhi
Vorrei camminare al mare tenendoci per mano,
sentire sulla pelle il tepore
dei primi raggi del sole
e sotto i piedi pungere la sabbia,
l'odore della salsedine
e dell'aria di una terra lontana imprimere le narici
di nuovi ricordi,
di nuove emozioni...
chiudi gli occhi ora,
non ti sembra tutto
un po' reale?
non ti sembra di
sentirti più leggero,
di respirare meglio?
a me accade sempre così
quando penso
a noi due insieme."