Chiudo gli occhi..

Appoggiarmi al tuo petto,
e scordarmi del mondo.
Chiudere gli occhi,
e sentire il  calore del tuo corpo.
Tepore che ricorda l'estate,
il sole al tramonto.
Sensazioni semplici, naturali,
che mi riaccendono l'anima.