Poesia
Chopin
Scrivevo solo col
sangue
Ineffabili parole
come note
di musica
disperante
Scrivevo con le
vene dei polsi
Al passato
stillicida
sottraggo
il passo
veloce
del presente
E senza
futuro
questo consonantico
stridere
non è che assassinio
di sostanza
Scrivevo solo
col sangue
per farmi largo
in un abisso
di alfabeti