Ci fa sperare

Mi piace scrivere, qualche riflessione,
che certi possono sentire vicine
e scoprire che magari non ci avevano pensato,
mentre pensavano a d'altro. Sono una scribacchina
senza arte ne parte, ma ho sentito il bisogno di iniziare,
di aprirmi cosi, era l'unico modo, l'unico modo per sentirmi bene,
sperando che il vuoto sparisse, un pò è sparito.
Farlo sparire del tutto, credo che impossibile sia,
anche per i tempi che corrono, davvero molto critici.
Sognare, che le cose migliorino, l'unica cosa, che ci fa sperare