Ci fermammo davanti alla sera

Ci fermammo davanti alla sera,
eravamo rimasti
tra le luci del giorno
a raccontarci l'amore in un bacio,
sapendo che sarebbe divenuto
un ricordo lontano.
Eravamo fragili dentro
le nostre mani
che si stringevano,
mentre gli occhi si abbassavano
perché non riuscivano
a guardarsi troppo,
troppo a fondo,
le anime erano vive
in una malinconia d'amore
sul nostro volto.