Poesia
Ci portarono un cielo
Ci portarono un cielo
per farci guardare le stelle,
per dirci che oltre
il blu della notte
esiste uno scenario
più luminoso
del nostro giorno.
Ci portarono monti,
valli e colline
per circondarci
di sinuosi paesaggi
che i nostri animi
fanno ammansire,
ci portarono il mare
per farci incantare
con il moto delle onde
e con tutto il mistero
che nasconde.
Ci portarono l'amore
per farci superare
l'egoismo e le paure,
per farci volare come loro,
angeli che ci accudiscono
dal cielo.