Poesia
Ci salutiamo... e poi
Vacanze da sogno
paradiso terrestre
quando tornerò
ricorderò esperienze estive
agli incontri mensili dei Poeti dell’Ariete
con emozioni mai provate prima
spero che questi incontri di poesia
possano continuare
ancora per tanto tempo
dando la possibilità di far partecipare
a questo gruppo altri poeti.