Poesia
... Ci si può nascondere da occhi che non sanno vedere
Aperte ante
di finestre segrete
affacciano di futuro
su giardini d'intenso amare,
dentro i confini felici
dell'intimità pura.
Là nessun germoglio
è più avvezzo al suo fiorire,
quanto quelli che il vivere
regalerà ai cuori innamorati.
.
Moces 69N @ t.d.r