Ci sono pensieri,eterne certezze(a mia madre)

Ci sono pensieri

eterne certezze valori di stima
che non ti lasciano mai

smuovono i silenzi
su strade bagnate

da battiti di pioggia

a scandire lamenti di nuvole nere
e d'occhi rinchiusi nei pianti d'angosce

tenute ben strette a custodire segreti

Fragili sogni

consumati dal tempo a spiare il futuro
in notti imbrattate di nuvole tetre

malinconica fine

confidenze del mondo
stanchezze d'amore

impuri riflessi
di slanci d'essenza

del cuore che resta
.
© ®
Cesare Moceo