Ci sono ricordi che non si smettono di pensare

Figli della necessità

percorriamo umilianti imposizioni
alle nostre moralità

atti di costrizioni a inneggiare

a patteggiamenti con l'anima
e penitenze negli sguardi

nella volontà di dimostrare
insistenti innocenze

a nascondere le nostre colpevolezze

E ci laceriamo ogni veste interiore

Noi

fustigatori di depravate azioni

nella falsa invettiva d'accusare il Diavolo
di nascondersi tra le ironie frizzanti del perdono
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright