Ci trasciniamo col fuoco nel petto

Ci trasciniamo col fuoco nel petto
e col passo che si perde all'orizzonte,
ci sentiamo sbagliati, ma vivi
dentro un cielo rubato agli angeli.
Siamo ladri di armonie celesti,
noi che sulla terra abbiamo perso
il nostro posto,
noi che desideriamo mostrare
il lampo negli occhi
e, poi, ci nascondiamo,
noi che vediamo l'amore
da ogni lato,
amandone la poesia, il candore
e la ribelle passione,
ribelle all'ordine
di chi non conosce il dolore
e si rischia di finire
dentro lo stesso racconto
dettato per tutti,
mentre scorrono nell'anima
ignorati canti segreti.