Ciao fratello!

Assorto
nei miei pensieri
attraverso
lento nei passi 
la piazza indorata dal sole
Inatteso
il saluto di un uomo,
la voce straniera.
Volgo lo sguardo al suo viso,
il sorriso di attesa...
Ciao fratello!