Poesia
Ciao...nient'altro
Sale che allarga il palato
sporco sapore di un commiato
benedetto, annunciato a brandelli
S'è perso l'oriente
la pace è uccello rapace
come non essere prede?
Non ci credevi
mai dire mai
è arrivato il domani
già stanco di cent’anni
ristagno di piaghe
da sabbie mobili
Impossibile rigirare i passi
giù...si va giù senza cinture
La risalita...
oggi che giorno è?