Poesia
Cicca Su Di Una Stella
Una montagna
Con un monastero
Dal religioso silenzio
La sola sorgente
Della cascata
Sussurra il disgelo
Dopo il caldo
Profumato di rose
L’autunno dorato
Clicca su di una stella
Il cielo muta colore
Ritorna la neve